Consulte outros documento relacionados
Veja outros documentos da nossa politica de privacidade
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1TELECOM SERVIÇOS DE TECNOLOGIA EM INTERNET LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob CNPJ nº 11.844.663/0001-09, com sede à Rua Padre Carapuceiro, nº 858 – Sala 1602, Empresarial Cícero Dias – Boa Viagem, Recife – PE, CEP: 51.020-280, que estejam sob o seu controle (“1TELECOM”), tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus usuários, bem como a proteção e a segurança dos seus dados pessoais.


A presente Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo esclarecer sobre a coleta e o tratamento de dados pessoais e dados pessoais sensíveis, coletados e realizados pela 1TELECOM.


Para oferecer os Produtos e Serviços aos seus clientes, a 1TELECOM, por meio de seu site, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.


A 1TELECOM reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política visa informá-lo como os seus dados pessoais serão tratados.


Este documento é parte integrante do Termo e Condições de Uso, que contém informações sobre o uso, isenções e limitações de responsabilidade com relação à utilização do site da 1TELECOM.


Esta Política foi redigida de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender como utilizamos os seus dados para proporcionar uma experiência segura e confortável no uso dos Produtos e Serviços ofertados.


O aceite desta Política será considerado formalizado quando você compartilhar seus dados pessoais/dados pessoais sensíveis, com a 1TELECOM ou se cadastrar em nosso site, para usufruir dos Produtos e Serviços ofertados pela 1TELECOM, mesmo que de forma gratuita.


Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.


Caso não concorde com esta Política, por favor, não realizar o compartilhamento dos seus dados, seja qual for a natureza dele e ainda, não realize seu cadastro em nossos meios de comunicação seja qual for a finalidade. Todavia, pedimos a gentileza de informar para esta, acerca da sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão desta Política.


A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:


POLÍTICA DE PRIVACIDADE


1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

2. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS.

4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA.

6. SEUS DIREITOS.

7. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS.

8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

9. RECLAMAÇÕES.



Qualquer dúvida em relação à presente Política poderá ser esclarecida entrando em contato conosco, por meio do endereço eletrônico https://www.umtelecom.com.br/, ou pelo e-mail: contato@1telecom.com.br, indicando como assunto “Privacidade de dados pessoais”.



Alguns termos serão mencionados na presente política de privacidade e com o fito de facilitar a sua compreensão, seguem alguns esclarecimentos:



– Titular de dados pessoais, usuários:Qualquer pessoa física, cujos dados pessoais sejam tratados.
– Dado pessoal:Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.
– Dado pessoal sensível:Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
– Tratamento:Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
– Cookies:Arquivo de texto que contém uma etiqueta exclusiva de identificação, colocada por este site em seu computador, com a finalidade de o site armazene informações de navegação.
– IP:Abreviatura de Internet Protocol – conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.



1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você com o preenchimento dos formulários disponíveis em nosso site ou dados coletados de forma presencial em eventos ou convenções, a 1TELECOM coletará aquelas de identificação pessoal, como por exemplo, nome completo, e-mail, telefone, cargo, empresa que trabalha, interesse profissional, dados disponibilizados no currículo, especificamente para o banco de talentos e dados pessoais sensíveis como sua imagem. Eventualmente, a solicitação de outras informações poderá ser feita por meio de contato direto da 1TELECOM com os usuários, presencialmente ou via e-mail ou telefone.


Informações de navegação no site – Quando você acessa nosso site e aplicativos, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, serão coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Para maiores informações acesse a nossa Política de Cookies.


Histórico de contato – A 1TELECOM armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como interações pessoais, via telefone ou via e-mail.


Dados gerados pela utilização de nossos Serviços ou solicitação de nossos Produtos – Se você utilizar algum de nossos Serviços, ou solicitar nossos Produtos, a 1TELECOM poderá coletar outras informações necessárias para a execução do contrato de prestação de Serviço ou fornecimento do Produto.



2. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de Serviços, fornecimento de Produtos, ofertas de empregos de acordo com o cadastro em nosso banco de talentos, ações de marketing/publicidade, autorização de acesso a ambientes restritos, tendo sempre a sua privacidade respeitada. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos Serviços e Produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário e ainda, receba informações sobre as vagas em que seu perfil profissional se enquadra. Ademais, seus dados também poderão ser utilizados para criarmos e oferecermos novos Serviços, Produtos e funcionalidades e quanto aos dados sensíveis, permitir acesso a locais restritos e outras funcionalidades que poderão ser informadas no ato da coleta e aceitas ou não por você.


Para prestar Serviços e fornecermos Produtos, cruzaremos os dados coletados com outros que porventura tenhamos sobre o mesmo titular em nossas bases de dados. Em especial, utilizaremos os dados para criar perfis com base nos dados de seu comportamento e verificar quais são seus interesses, para classificar e qualificar de acordo com esse perfil, e para criar listas dinâmicas para execução de ações de marketing direcionadas.


Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política, mas que estejam dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante autorização que solicitaremos a você previamente.



3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Sem prejuízo do item 4 abaixo, o acesso às suas informações pessoais estará restrito apenas aos colaboradores da 1TELECOM, e dentre estes, somente as pessoas com as autorizações internas específicas para tanto. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Exceto se de outra forma for previsto em Lei, nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua prévia e expressa autorização.


Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso de tais dados estará de acordo com a Lei e com a presente Política. A 1TELECOM empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e, consequentemente, dos seus dados pessoais.


Dentre outros direitos previstos em Lei, mediante requisição e a qualquer momento, você poderá ter acesso aos seus dados pessoais armazenados em nossos sistemas.


A 1TELECOM manterá os seus dados pessoais e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por Lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos desta, nos termos da Lei.



4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A 1TELECOM poderá compartilhar os seus dados pessoais com parceiros, terceiros ou entre empresas do Grupo, conforme for razoavelmente necessário para os propósitos estabelecidos na presente Política e para a devida prestação de nossos serviços.


Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser compartilhados com terceiros, quando e na medida do estritamente necessário, no caso de negociações em que a 1TELECOM fizer parte para:


-Parceiros de negócios, que estejam contratualmente obrigados a cumprir políticas de proteção de dados, nos termos da legislação vigente;

-Terceiros parceiros, a fim de elaboração de credenciais para eventos celebrados pela 1TELECOM;

-Terceirizados, para o cumprimento de disposições contidas em contratos de prestação de serviços com a 1TELECOM, a exemplo: consultorias e assessorias, empresas de comunicação e marketing, empresas de tecnologia e afins; e

-Havendo solicitação por órgãos judiciais ou da administração pública, com a finalidade de cumprimentos legais.



5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais e/ou ilícitas de manipulação, perda, destruição e/ou alteração dos referidos dados.


As medidas de segurança são melhoradas e adaptadas continuamente conforme a atualização da tecnologia aplicável, bem como são observadas as melhores práticas de mercado neste sentido.


Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso para as finalidades aqui previstas.



6. SEUS DIREITOS

Você poderá exercer seus direitos acerca dos dados pessoais tratados por nós, sendo eles:


I. confirmação da existência de tratamento;

II. acesso aos dados;

III. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos

V. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e

IX. revogação do consentimento.

X. revisão de decisões automatizadas


Os titulares dos dados poderão exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail: contato@1telecom.com.br, indicando com o assunto: “Assunto – Direitos do titular” especificando:


– Nome completo, número do CPF e endereço de e-mail e, se for o caso, do seu representante;

– Direito que deseja exercer;

– Data do pedido e assinatura do titular;

– Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

– Nome completo, número do CPF e endereço de e-mail e, se for o caso, do seu representante;

– Direito que deseja exercer;

– Data do pedido e assinatura do titular;

– Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.



Para atender seus direitos, precisamos dos dados acima para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.

Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.



7. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Você pode optar por não receber mais e-mails da 1TELECOM, exceto em relação aos e-mails essenciais para a continuidade da prestação de nossos serviços ou mesmo aqueles que, por obrigação legal ou regulatória, esta necessite enviar a seus usuários.


Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para solicitar o cancelamento do seu cadastro, que estará disponível nas últimas linhas dos e-mails. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista de contatos.


É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário ou realizar qualquer tipo de cadastro novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista de contatos da 1TELECOM. Portanto, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente caso seja de seu interesse.


Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos Produto e Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da 1TELECOM. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@1telecom.com.br.



8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente o site da 1TELECOM, para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade



9. RECLAMAÇÕES

Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou LGPD). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br.



Esta Política foi modificada pela última vez em 12 de março de 2021.

Mais de

500
Gbps

de tráfego.

700
MIL

Usuários conectados
à nossa rede.

Mais de

15.000
KM

de fibra
de backbone.

Infraestrutura
de mais de

150

Pops ativos

Atendimento
em quase

200

Municípios do ne

Presença nos

PTTs

de PE, CE, RJ e SP

Siga a UM TELECOM nas redes sociais

| UMTELECOMBRASIL | UMTELECOMBRASIL | UMTELECOM
Fale Conosco
Sede administrativa
Rua Padre Carapuceiro, 858. 16º andar.
Empresarial Queiroz Galvão - Torre Cícero Dias.
51020-280. Boa Viagem. Recife/PE
Sede operacional
Rua José da Silva Lucena, 131.
51150-431. Imbiribeira. Recife/PE
Filial São Paulo
Av. Dr. Chucri Zaidan, 1550.
Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP
CEP: 04583-110




    *Preenchimento obrigatório